اهلا بك ايها الزائر الكريم
هيا سجل فى منتدى منوعات الصفا وشارك بالمواضيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ادخلو ابسرعه لا تردوني
صينية الرقاق Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:00 am من طرف احلى البنات

» ممكن
صينية الرقاق Icon_minitime1الإثنين يوليو 26, 2010 8:27 am من طرف لؤلؤة المحبة

» الصفات الأربعة لأهل الجنة
صينية الرقاق Icon_minitime1الخميس يوليو 22, 2010 5:00 am من طرف احلى البنات

» لعبة ثلاث وبس
صينية الرقاق Icon_minitime1الأحد يوليو 11, 2010 7:33 am من طرف احلى البنوتات

» تاريخ مصر من ايام الفراعنة
صينية الرقاق Icon_minitime1الإثنين يوليو 05, 2010 7:15 am من طرف احلى البنوتات

» انا عضوه جديده
صينية الرقاق Icon_minitime1الأحد يوليو 04, 2010 6:31 pm من طرف احلى البنات

» اغانى عمرو دياب
صينية الرقاق Icon_minitime1الخميس يوليو 01, 2010 1:44 am من طرف مديرة المنتدى

» النشيد الوطنى لبلدى الغالية مصر ام الدنيا
صينية الرقاق Icon_minitime1الأربعاء يونيو 30, 2010 5:52 am من طرف احلى البنوتات

» لعبة اتوبيس كومبليت اتحداااااااااااااكم
صينية الرقاق Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 29, 2010 2:25 pm من طرف احلى البنوتات

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 9 بتاريخ الجمعة سبتمبر 20, 2024 9:20 pm

صينية الرقاق

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

صينية الرقاق Empty صينية الرقاق

مُساهمة  مديرة المنتدى السبت يونيو 05, 2010 11:58 pm

صينية الرقاق

المقادير



 عجين الرقاق (كلاج)
 1 كوب مرق لحم
 500 جم لحمة مفرومة
 2 بصل كبير
 5 ملاعق كبيرة زيت
 1 ملعقة كبيرة ملح
 نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
 نصف ملعقة صغيرة كمون
 نصف ملعقة صغيرة قرفة



طريقة الطبخ



يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم .

مديرة المنتدى
Admin
Admin

عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

https://monaouatelsafa.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صينية الرقاق Empty رد: صينية الرقاق

مُساهمة  Naruto الإثنين يونيو 07, 2010 2:43 am

وصفة في منتهى الروعه
Naruto
Naruto
عضو متميز
عضو متميز

عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 25/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى